Товарищество с ограниченной ответственностью

«Торговый Дом «ТИТАН»

Республика Казахстан, г.Караганда, ул.Четская 9д
Тел: 8 (7212) 97 21 05
Факс: 8 (7212) 43 71 06, 43 64 89.
e-mail: td-titan@mail.ru

ТМК развивает сотрудничество с потребителями

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) провела ежегодную конференцию для потребителей в сегменте труб промышленного назначения. В мероприятии участвовали представители ведущих компаний России, Белоруссии, Украины и Чехии: ГАЗ, БелАЗ, Промстройметалл, Стальпром, Крановые технологии и др.

 

Конференция традиционно прошла на базе Синарского трубного завода (СинТЗ). В своем докладе заместитель директора дирекции по маркетингу ТМК Роман Грох рассказал о производственных мощностях и широкой линейке видов продукции для машиностроения, энергетики и строительства, которая составляет порядка четверти в отгрузках российского дивизиона компании.

Директор по региональному сбыту ТМК Андрей Трофимов отметил, что за последние годы в компании разработаны и освоены новые востребованные виды продукции для потребителей в России и Европейском Союзе. Это прецизионные холоднодеформированные трубы, в том числе с внутренней расточкой и роликовой накаткой для гидравлических цилиндров, длинномерные трубы, горячекатаные тонко- и толстостенные, трубы из специальных марок стали с повышенными характеристиками по механическим свойствам, трубы из нержавеющих и специальных сталей и сплавов.

 

Управляющий директор СинТЗ Вячеслав Попков рассказал участникам конференции о производственных возможностях предприятия. Потребителями была предоставлена возможность ознакомиться с технологическим оборудованием в ходе посещения трубопрокатного цеха №3, выпускающего горячекатаные трубы, а также трубоволочильного цеха №2, где производят холоднодеформированные трубы. В рамках конференции также были проведены консультации и переговоры по вопросам сотрудничества.

Более подробно о продукции предприятий ТМК можно узнать, посетив 22-ю Международную промышленную выставку «Металл-Экспо 2016», которая пройдет с 8 по 11 ноября на ВДНХ (Москва).